Недостаточная Подготовка
Неверное Местоположение
Неэффективное Управление
Недостаточное Внимание Маркетингу
Игнорирование Обратной Связи Клиентов
Неподготовленность к Определенным Событиям
Открытие ресторана – это сложное предприятие, но избегая этих семи распространенных ошибок, вы увеличиваете свои шансы на успешное ведение бизнеса в индустрии общественного питания. Помните о тщательной подготовке, анализе рынка и эффективном управлении, и ваш ресторан сможет идти к успеху.
Что бы не допускать ошибок в системе автоматизации обращайтесь к нам!
Настроим онлайн кассу, подключим систему учета, сделаем интеграцию с сервисом чаевых «нетмонет», создадим и интегрируем мобильное приложении для доставки и для ваших гостей, сайт витрину, qr меню, и поможем в настройке маркировки.
Расскажем, как программа для учета Quick Resto поможет вам в бизнесе