Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»

Акт разбора и акт переработки

Заказывая мясо у поставщика, Вы можете приобретать, как полноценную тушу так и отдельные части. Но как правильно поставить на учет, если привезли Вам тушу? Для этого в программе для учета Quick Resto, есть необходимый инструмент - акт разбора, а также для того чтобы преобразить один ингредиент в другой, акт переработки. Как их создать и использовать, сейчас покажем!

Эпизоды:
00:00 Как работать в системе Quick Resto: Акт разбора и акт переработки
00:24 Как создать акт разбора?
01:23 Заполнение акта разбора
03:09 Как создать акт переработки?
03:35 Заполнение акта переработки
04:28 Получение печатных форм для акта разбора
Бесплатная консультация

Расскажем, как программа для учета Quick Resto поможет вам в бизнесе

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы принимаете условия лицензионного договора и даёте согласие на обработку своих персональных данных